[Mamina] Une terrine originale 24/03/2021 p 211

3182
.

Un beau gâteau craquant gourmand, elle est douée la petite pâtissière :clap: Miam !

La terrine fait moins envie, fermée elle me fait penser à une tortue qui fait la gueule :ptdr:
Pas grave ! J’aime pas le bleu et j.aime pas les blette. :ptdr:

Tu retournes au fourneau quand ? :fleurs: :bisous:
.
Amicalement : Tinou.

[Mamina] Une terrine originale 24/03/2021 p 211

3183
vfailly,
Merci :good:


Albertine,

Albertine a écrit :ven. 26 mars 2021 08:42 La terrine fait moins envie, fermée elle me fait penser à une tortue qui fait la gueule :ptdr:
Pas grave ! J’aime pas le bleu et j.aime pas les blette. :ptdr:

Tu retournes au fourneau quand ? :fleurs:
Tu dis cela parce que tu n'as pas goûté à MA terrine.

Et pour les fourneaux, je m'y suis remise. :oui: :coucou:
Mon fil Instinct-Photo

Mon blog mamina.fr

[Mamina] Pour les curieux 26/03/2021 p 212

3189
Papy dudu a écrit : mer. 24 mars 2021 13:37 :coucou: Mamina,

Avec cette " Terrine de blettes au Bleu d'Auvergne", cela change avec les gâteaux :!:
Moi aussi je suis curieux et j'aurai aimé voir ce qui se cache l'intérieur...
Comme certains il y a qque chose qui manque pour la rendre appétissante cette terrine
Quant à la tranche toute seule ... du coup elle est trop seule !!! Une petite sauce ???
Jamais content 🙂
Bref pas très tentant pour moi !
Steph



mon fil Melting Photos
Dans Rubrique carnets de voyage voyage en Ethiopie 02 2016

[Mamina] Pour les curieux 26/03/2021 p 212

3194
:coucou: Mamina,

Un petit bout de temps que je n'avais fait une dégustation chez toi ;)
Ta petite fille se débrouille toujours aussi bien, c'est joli et ça m'a l'air délicieux :super:
Pas trop appétissante de prime abord cette terrine de blettes mais je goûterais bien volontiers, encore plus depuis l'émission de M. Cymes sur le goût et l'odorat et l'influence des autres sens sur ceux-ci ;)
:fleurs:
Amicalement, Luc

[Mamina] Pour les curieux 26/03/2021 p 212

3195
anneF,
Il l'est :oui:

CircusP a écrit :mar. 11 mai 2021 11:58 Pas trop appétissante de prime abord cette terrine de blettes ...
C'est le problème des végétaux. Si on veut leur conserver leur couleur verte il faut les plonger immédiatement dans l'eau glacée après cuisson. Mais ce n'est faisable que quand ils sont cuits séparément dans de l'eau et impossible avec une terrine.
Merci pour ton commentaire :good:
Mon fil Instinct-Photo

Mon blog mamina.fr

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n’êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s’abonner aux sujets
C’est gratuit et cela ne prend qu’une minute

S’enregistrer

Se connecter

Retourner vers « Nos photos »